8-800-551-10-53
8-800-551-10-53
(Звонок по РФ бесплатный)

Расширение рамок: Компания Димет развивает Кировскую область

23.06.2023
Расширение рамок: Компания Димет развивает Кировскую область

26 июня губернатор Александр Соколов посетил наше производство в Кирове в рамках рабочего визита.

 

Визит включал осмотр цехов подъемно-транспортного оборудования и механосборочного производства, а также ознакомление с производимой продукцией.

 

Александр Соколов отметил важность нашего предприятия, которое уже более 20 лет производит значимые элементы для промышленности. Он подчеркнул, что компания Димет является лучшим предприятием России и ее продукцию покупают не только российские предприятия, но и компании в Новой Зеландии, Европе, Северной и Южной Америке.

 

Александр Соколов выразил гордость тем, что предприятие было создано выпускниками кировских учебных заведений и является технологически независимым и эффективным.


Промышленная группа "ДИМЕТ" признана высокотехнологичным предприятием на мировом рынке грузоподъемного оборудования. Мы обладаем сертификатами ISO, EAC, TUV, CE.

 

Производственные мощности предприятия составляют более 10 тысяч квадратных метров, а количество сотрудников превышает 150 человек.

 

Наша компания имеет собственные разработки, включая патентованные.
Крупные металлургические комбинаты России являются заказчиками продукции "ДИМЕТ".

 

В настоящее время промышленная группа "ДИМЕТ" стабильно увеличивает объемы производства и планирует расширение. Глава региона отметил, что предприятие намерено размещать производственные площади на более широком земельном участке, в комплексе с развитием территории, включая строительство жилья для работников и объектов социального, культурного и бытового назначения. Он подчеркнул важность развития пространства, где люди не только думают о своей прибыли, но также о развитии региона и страны в целом через высокотехнологичное производство и социальную ответственность.

 

Александр Соколов отметил, что компания "ДИМЕТ" прочно утвердилась на рынке, и предприятия продолжают приобретать их продукцию.

Губернатор отдельно отметил, что в настоящее время российская промышленность переживает период возрождения, и предприятие обеспечено заказами на несколько лет, что побуждает его искать возможности для расширения. Главной задачей является оказание поддержки в области производственной базы, земли и энергетики, учитывая энергозатратность производства, а также в области подготовки кадров, так как процесс подготовки специалистов является длительным и сложным.

 

 

Другие новости

Визит делегации Гвинеи и Сенегала на производство
15.05.2023
Подробнее
Международный форум «Лом черных и цветных металлов-2023»
17.03.2023
Подробнее
Производим на экспорт: Поворотно-раздвижная траверса для компании из Гватемалы
27.12.2022
Подробнее
×
Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.